пятница, 8 февраля 2013 г.

рецепт морской окунь оливер

Я индийскую кухню люблю.PВ Ате есть несколько ресторанов, где можно удовлетворить свое любопытст

Индийская кухня, конечно, специфическая и пригодна далеко не для всех желудков. Даже если вы с удовольствием поглощаете смешения многочисленных специй, не факт, что ваша пищеварительная система будет довольна. Тем не менее, воспитанию поддается всё, в том числе и родной организм.

Продолжаю претворять в жизнь рецепты Джейми Оливера. Сегодня — морской окунь в соусе карри.

Written by syedin on 2011/05/24. Posted in Еда и напитки

Счастливые дни: Мой любимый соус карри

Спасибо Бахытжан!

Наука и технологии

Счастливые дни: Мой любимый соус карри | Съедин.kz. Ничего лишнего

Комментариев нет:

Отправить комментарий