Баклажаны отвариваем в подсоленной воде. Они такие непоседы, так и норовят вынырнуть, поэтому за ними в этот период глаз да глаз нужен постоянно приходится их в кипящую воду окунать. Ну да это недолго
Лук репчатый мелкий 5-6 головок
Перец болгарский толстошкурый красный 2 шт.
Баклажаны среднего размера 5 штук
обычно заготавливаем на зиму, но уже сейчас хочется отведать остренького и вкусненького. И повод для этого естьP - 80 летие бабушки мужа. Почему бы не приготовитьP на праздничный стол супер- быстрыеP маринованные баклажаны?
Быстрые маринованные баклажаны на праздничный стол и не только
Быстрые маринованные баклажаны на праздничный стол и не только | Вам, милые женщины
Комментариев нет:
Отправить комментарий